[...Детки WinX и их родители...]

Объявление

[align=center]Самый лучшый форум по Деткам WinX[/align]Уважаемые гости и участники. Это ролевая совсем новая и нам очень нужны игроки. Приятной игры…
НавигацияПогода,время
Глав. Админ: Клео Админы:Блум,Эмили, Лина Модеры: нет Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Детки WinX и их родители...] » Комнаты фей » Комната Блум

Комната Блум

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девушка тихо-мирно спала на кровати...

0

2

Клео подошла к двери и не знала,что девушка спит
-Тук-тук-тук!-постучала в дверь девушка и увидела,что та спит.
-Я кажется не вовремя!Вы спите?-спросила Клео.
-Какая я глупая!У спящей спрашиваю:Спит ли она?

0

3

От стука девушка проснулась и немного приподнявшись с кровати, посмотрела на гостью...
- Я уже не сплю. Вам чем-то помочь? - спросила Блум зевая и садясь на кровать. Жестом она предложила незнакомке войти в комнату и сесть на кресло.

0

4

-!Я сюда прилетела из будущего!С моей планеты Домино!Чтобы защитить эти школы от злодея Далтора.А вы тут почему?-спросила Клео у соседки.
-Я хотела познакомится со всеми...Ну...Я пошла?

0

5

- Стоп, стоп, стоп! Какое будующее? И тем более Домино - это моя планета! Ты здорова? - Блум взмахом руки закрыла дверь и девушка осталась в комнате вместе с ней... встав фея подошла к незнакомке, но по прежнему держалась чуть поодаль...
Я Блум! Принцесса планеты Домино, которая в данный момент находится в обмороженном состоянии. А что я тут делаю? Учусь!

0

6

-Ну если честно,то я!И планета давно цветёт!С чего вы взяли,что вы принцесса?-спросила Клео
-Король Скай-отец,Королева Блум-мама.А вас как зовут?Меня Клео.

0

7

Девушка молча взялась за голову...
- Тебе точно надо к врачу! Я Блум - наследница планеты Домино. которая из-зи трех ведьм превратилась в льдышку!Я принцесса и это знают все! Я ищу своих родителей! Скай - это мой парень! и пойдем я отведу тебя к врачу, а лучше к Фарагонде! - не выдерживая громко произнесла Блум

0

8

-Мне к врачу не надо!Если надо,я могу через портал это всё показать!!!
Клео сказала заклинание и показала ей всех,но их самих там не видели.
-Теперь понятно?

0

9

Она чекнутая! Еще и магию переверает! - с грустью подумала девушка
- Знаешь! Я тоже могу доказать! Я владею Огнем Дракона! Блум Энчантикс! - крикнула девушка и трансформировавшись в фею вызвала огненное обличие Дракона и вожидающе посмотрела на Клео... держа в руке огненную сферу для безопастности...

0

10

-Судя по тому,что вы принцесса и я,то получается,что вы моя мама!А Энчантиксом не надо!
-Я тоже так могу!!!

0

11

- Какая мама? Мне 18 лет и поверь я запомнила если бы у меня была дочь. Да и манерам бы обучила лучше! - Блум начинала злится....

0

12

-Не надо не верьте!Есле вспомните,то зайдёте в комнату!Я пошла к себе!
-Ух,какая королева была!!!

---------------------------->Комата Клео

0

13

Ну и иди! - крикнула Блум и отправилась на Домино
----> Домино

0

14

Комната Клео ---->Комната Блум
Девушка вошла в комнату и буквально рухнула на кровать... Что же происходит? - думала Блум засыпая

0

Вы здесь » [...Детки WinX и их родители...] » Комнаты фей » Комната Блум